Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Родительские Сердца arrow Божий промысел или кара Господня?
Божий промысел или кара Господня? Печать E-mail
29.07.2014 г.
Делюсь своей реальной личной историей на Родительской Свече , чтобы кто то из вас нашел для себя ответ или вывод на свою жизненную драму или просто понял, что по сравнению со мной, вам крупно повезло и те проблемы, которые вам кажутся неразрешенными, в результате своем, такие мелочные и никчемные.
 
Мы живем в маленьком городке Зеленогорске, что в Красноярском крае, Россия. Я вполне счастливая жена и мать одного ребенка.., а могла бы быть матерью двух. Хотя нет, честнее будет сказать, что я мать двух прекрасных деток...одного из которых нет в живых. Дети давались мне с огромным трудом, мы с мужем всегда мечтали о большой и дружной семье. Наверное это обычные мечты нормальной любящей семейной пары.
 
Первой на свет появилась долгожданная дочь после шести лет нашей семейной жизни. Это был вымоленный малыш, мы ждали ее всем сердцем и душой. С дочкой пришлось нелегко, бессонные ночи, крики и мое полное незнание как быть в подобных ситуациях, выбивали меня из колеи. Но мы справились и вскоре мы узнали, что беременны второй раз. Не скрою, что для нас с мужем это была неожиданность, но надо сказать, неожиданность приятная. Долгих восемь месяцев мы были в ожидании нашего сыночка, выбирали имя, покупали приданое и мечтали о том как счастливо будем жить вчетвером. Но наша мечта рухнула в день очередного УЗИ.
 
Врач, делавший УЗИ, страшно молчал и тяжело дышал, глядя на экран монитора. Мое сердце сжалось и будто бы остановилось. На мои вопросы доктор лишь молчал. Мне казалось, что прошла целая вечность, но это были какие то 13 минут. 13 минут крамешной тьмы, страха и безисходности. Через полчаса меня забрали в роддом на срочную операцию кесарего сечения. Никто ничего не говорил, что происходит с моим малышом и кто виноват? Меня забрали в операционную, дали наркоз и дальше сознание мое отключилось. Позже стало только хуже! Сына забрали и поместили в специальную камеру для недоношенных детей. Весь он был утыкан датчиками, трубочками и был похож больше на какого то инопланетного существа, нежели на младенца. Только спустя сутки мне сообщили, что у сыночка гидроцефалия, порок сердца и нехватка воздуха в утробе. 3 недели мы пытались бороться за Степину жизнь, так мы назвали нашего малыша. Сделали 3 плановых операций, но все тщетно...Степы не стало.
 
Сказать, что часть меня умерла вместе с ним, не сказать ничего. Мне казалось, что жить больше не зачем. Надеюсь, что читая мою историю, вы заново начнете ценить жизнь и поймете, что без мелочных проблем и неурядиц, мы не научимся ценить жизнь, проще говоря, не делайте из мухи слона. Что касается меня, то из этого пекла меня вытащила моя семья, старшая дочь и муж. До этого муж не особо был близок со мной душевно, особо не обращал на меня внимания, жил по привычке, так сказать, хотя мы и казались для окружающих счастливой четой. Но главным моим спасителем был Господь. Благодаря ему, я стала сильнее, начала читать Библию и ходить в храм, мысли начали становиться на место, я поняла, что это не наказание, а испытание, которое мы должны пройти вместе и как бы не было тяжело, нам надо жить дальше и благодарить Всевышнего за каждый новый день. Мы сплотились с мужем, стали ближе.
 
Эта трагедия перевернула нашу привычную жизнь и по новому дала нам понять цену и значимость нашей семьи и отношений с мужем в целом. Прошло уже 4 года с того дня, как сердце моего сына перестало биться, рана уже не кровоточит, но шрам останется со мной до конца жизни. Теперь я хочу задать вопрос тем, кто узнал мою историю. Прочитав ее, как вы считаете, это Божий промысел или кара Господня?
 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал