Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Родительские Сердца arrow Фастфуд и дети, как отучить?
Фастфуд и дети, как отучить? Печать E-mail
08.10.2015 г.
Самый масштабный обман человечества - фастфуд. Когда этот самый фастфуд любят употрелять дети, то почему то у меня сразу возникает мысль отучить ребенка любить эту "полезную еду"… А у Вас?
 
Очень хотелось бы, чтобы вкусные, полезные блюда быстро и сами готовились и появлялись на столе, как по волшебству. Человеку, а тем более ребенку свойственно мечтать получить все готовое. И вот уже перед тобой пицца, хрустящая курочка, гамбургер, картошка – фри и, конечно, газировка. Ни каких усилий, даже ждать не нужно, как это бывает, например, в ресторане. Быстро выбрал, быстро съел. А расплачиваться, будем, отсутствием удовольствия от еды и ущербом здоровью, когда только сможет помочь appetex для похудения.
 
 
Нужно научить детей, что по-настоящему вкусная еда совсем другая, а фастфуд – это всего лишь зазывающая и яркая реклама. Любому человеку, а ребенку, и подавно, нужен строгий режим питания и еда, которая делает сытым на долгий промежуток времени. Нельзя садить ребенка на строгую диету, для нормальной жизнедеятельности ребенку нужно чувство сытости. А все возможные диеты, сухие перекусы и фастфуд не могут его создать.  
 
Готовьте вместе с ребенком. Просите его о помощи, предложите накрыть на стол. Попробуйте привлечь ребенка к занятием на кухне, пусть кулинария станет его хобби и это постепенно изменить его вкус. Научить ребенка ценить здоровые блюда. Кулинария - это творческий процесс и ребенок обязательно увлечется и изменит своё отношение к еде.
 
 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал