Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Духовная Свеча arrow Сила материнской молитвы
Сила материнской молитвы Печать E-mail
01.02.2015 г.
Мать и дитя связаны невидимыми нитями всю жизнь. И даже есть такие истории, когда умершая несколько лет назад мать спасала своего ребёнка при угрозе смертельной опасности. Есть немало случаев, когда закоренелая атеистка при угрозе жизни её ребёнку протягивала руки к Небу, обливаясь горючими слезами, молила Бога о спасении её дитя. Материнская молитва имеет огромную силу, как говорит пословица "и со дна моря достанет". Поговорим, о силе материнской молитвы

Жизнь знает много примеров, когда Молитва Матери не только жизнь спасала, но и возвращала с неверно выбранной дороги её заблудшее чадо. Когда уже повзрослевший сын или дочь попадает в дурную компанию, катится по наклонной, мать, видя беспомощность её попыток вразумить и наставить на путь истинный своего ребёнка, обращается в молитвах к Богу о спасении.
 
Читайте также: Что такое молитва?  

Материнская молитва наполнена огромной любовью, верой и надеждой во спасение её ребенка. Такая бескорыстная любовь и великая сила молитвы способна Бога умолить о даровании блага её ребёнку. Есть ли ещё кто-то, кто может любить её дитя сильней Матери? Мать носила своего дитя под сердцем, чувствовала его движение, только мать слышала беспокойное дыхание заболевающего ребёнка, подскакивала ночью от малейшего его вздоха, когда все мирно спали, проводила сутки напролёт, не отходя от больного дитя.

Если её ребёнок выбрал неверный путь, оступился, упал, от него могут отвернуться если не все, то большинство, но только Мать никогда и ни при каких обстоятельствах не отвернётся от своего ребенка, сколько лет бы ему или ей не было. Только мама любит просто за то, что он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. И только мама всегда прощает обиды, бывает и незаслуженные, что греха таить.
 
Читайте также: Детская молитва  

Мама никогда не осудит своего сына или дочь. Она осудит неправедный поступок, но не дитя, что бы ни случилось. Никогда не предаст. Любовь Матери безгранична, тревога её не беспредельна. Нет ничего сильней Молитвы Матери, её чувств и мыслей, чем та сила мысли, когда Мать обращается с Молитвой к Богу за своего ребёнка. Счастлив тот, кого хранит Материнская Молитва.
 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал