Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Тепло семейного очага arrow Семейное счастье бывает разное
Семейное счастье бывает разное Печать E-mail
09.03.2015 г.
Чаще всего мы в идеале представляем семейные отношения как тихую гавань в теплых краях. На самом же деле, то что происходит в нашей жизни сильно отличается от наших ожиданий. И начиная жить молодые пары постепенно привыкают друг к другу. С появлением детей ситуация еще больше меняется, здесь и взаимная поддержка друг друга (самый лучший вариант развития) или отстранение.
 
 
И тем не менее большинство людей создают семьи и их можно назвать счастливыми. Для каждого человека семейное счастье определяется по-разному и, естественно, критерии тут у всех разные: дети, очаг, уют, понимание, материальное благополучие и прочее. Это характерно для большинства семей. Семья считается ячейкой общества - и эти ячейки создают само общество, в котором социум диктует как должна выглядеть семья. И в разных странах семьи живут по своим законам и правилам.
 
Конечно, в семье человек чувствует себя спокойно и это гармония в жизни помогает человеку прожить добрую и счастливую жизнь. Состояние счастья так важно для человека, эмоции пережитые в этом состоянии явно продлевают нашу жизнь. Семья оберегает душу человека, внутренний мир всегда играет очень важную роль.
 
Читайте также: Счастье материнства  
 
И самое интересное это, конечно, инстинкты человека, именно врожденные, они раскрываются в тесных семейных отношениях. Просыпается чувство ответственности, заботы, доброты, любви к детям, дисциплинированности, самостоятельности и уважения к себе и к людям. Это то, что может подарить каждому человеку семья.
 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал