Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Фотографии (Фотки) arrow Животные arrow Highscreen Hercules - мобильный телефон российского производства
Highscreen Hercules - мобильный телефон российского производства Печать E-mail
29.05.2015
 
Highscreen Hercules - новый флагман российского производства, выглядящий красиво и стильно и обладающий мощной начинкой.

Смартфон поставляется в коробке из эко-картона, обеспечивающий, помимо защиты окружающей среды, еще и лучшую защиту содержимого, не пропуская жидкости внутрь упаковки. Кроме того, упаковка выдерживает высокие температуры. В коробке вы увидите сам телефон, аккумулятор, ключ для смены SIM-кары, зарядку, кабель для соединения с компьютером, наушники красного цвета, а так же краткую инструкцию и гарантийный талон. 

Смартфон достаточно компактен для своего пятидюймового дисплей - размеры аппарата составляют всего 140 на 70 мм, а толщина - 7.8 мм, вследствии чего он удобно лежит в руке. Его вес - всего 130 граммов, так что он не создает никаких неудобств при ношении в кармане. Аппарат имеет 16Гб внутренней флеш-памяти. Карта памяти для телефона подходит microSD/microSDHC, которую можно с легкостью добавить.
 
Highscreen Hercules по форме представляет из себя классический скругленный прямоугольник с плоскими панелями. На нижней панели расположено отверстие микрофона и разъем microUSB, на верхней - кнопка включения и аудиовыход. По бокам расположены кнопки громкости и слоты под SIM-карты и карту памяти. Телефон поддерживает работу до двух SIM-карт формата MicroSIM. На передней панели расположен качественный разговорный динамик, три сенсорные кнопки и пятидюймовый FullHD (1080x1920) экран, выполненный по технологии IPS и защищенный Gorilla Glass 3. На задней стенке имеется основная камера, вспышка-фонарик и громкоговоритель. В целом, Highscreen Hercules выглядит стильно и дорого, его не стыдно доставать из кармана. Смартфон выпускается в двух цветовых вариантах - черный и белый. В случае с белым цветом, передняя панель все так же остается черной, однако доковые грани и задняя панель окрашены в белый цвет.

Аппарат имеет основную камеру в 13Мп с автофокусом и вспышкой, что позволит запечатлеть самые памятные моменты жизни во всех деталях, а одной из главных особенностей "геркулеса" является наличие "профессиональной камеры для селфи" - передняя камера имеет широкоформатный сенсор с разрешением 5 мегапикселей и вспышку. Не достает лишь автофокуса для полного счастью любителей пофотографировать самого себя.
 
Читайте также: Чем занять ребёнка дома?  

Основная камера позволяет снимать видео с разрешением FullHD, а технология Clear Motion сделает качество изображения лучше. "Камера для селфи" может похвастаться лишь съемкой видео в VGA-разрешении, чего, однако, и так вполне достаточно.

В аппарате использован процессор MTK6592T производства MediaTek, имеющий восемь ядер с частотой 2ГГц и видеочипом ARM Mali-450 MP4 - 4 видеоядра по 700МГц. Процессор является разогнанной версией MT6592. Размер оперативной памяти составляет 2Гб. Это позволяет смартфону отлично справляться с любыми современными играми даже на высоких настройках графики и проигрывать видео высокой четкости без frameskip-а. Правда, в режиме подобного использования, аппарат проработает недолго - ёмкость аккумуляторной батареи всего 2200 ма*Ч, в то время как во многих телефонах с таким "железом" используются батарейки на 2800 ма*Ч.

Из коммуникаций мы видим стандратный набор - GSM/WCDMA с поддержкой HSPA+, WLAN, Bluetooth и GPS-приемник.

"Прошивка" смартфона использует ОС Android 4.4.2. в будущем планируется официальное обновление до пятой версии. В смартфоне установлен громкий динамик, используется технология Best Loudness для его усиления.

В целом, смартфон можно порекомендовать тем, кому необходима высокая производительность, но не хотелось бы переплачивать за раскрученные бренды. За цену около 18000 рублей вы получите действительно мощный смартфон, который может тягаться с лидерами рынка, такими как Samsung Glaxy S5 по производительности.
 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал