Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Доска Объявлений arrow Снят Клип на песню Михаила Сенкевича!
Снят Клип на песню Михаила Сенкевича! Печать E-mail
26.12.2008 г.

Завершилась съемка клипа на песню Михаила Сенкевича «Братская могила». В ней автор в миниатюре отразил всю свою жизнь, добрая половина которой прошла за колючей проволокой. Первая судимость в 14 лет – тогда дали условно,затем 4 судимости и 17 лет проведенных в местах лишения свободы (квартирные кражи,оружие, наркотики…)

увеличить 

Читайте также: Счастье материнства: двое лучше, чем один

В 1989 году Михаил благодаря миссионерам-евангелистам принял в сердце Христа. Он как раз досиживал очередной срок. После освобождения, которое случилось год спустя, Михаил пришел в евангельскую церковь, стал служить Богу, но через семь лет случился срыв и снова зона…

увеличить 

В тюрьме Михаил покаялся и стал еще посвященнее, чем раньше работать на ниве Божьей. Благодаря его служению в трех исправительных учреждениях (а Михаила Сенкевича за активную миссионерскую деятельность переводили из колонии в колонию) были созданы христианские церкви. Тюремное начальство - некогда бывшее гонителями миссионера Сенкевича, вскорости оценило непревзойденный по своей силе воспитывающий фактор христианства. Для бывшего заключенного (а сегодня Михаил возглавляет отдел тюремного служения в христианском религиозном центре «Протестант») открыты двери в самые разные исправительные учреждения. Туда он ездит с концертами. Поет, преимущественно, свои песни,проповедует.

увеличить 

Сочинительством Михаил Сенкевич занялся не так давно – года четыре назад. И Господь развил в нем этот дар самым удивительным образом. В нынешнем году вышел первый альбом Сенкевича «В дни последние». Так называется песня, музыку и слова которой написал сам Михаил. Слова к песне «Братская могила» написаны Владимиром Артемьевым, который так же как и Михаил знает о тюремной жизни не понаслышке.

Читайте также: Нужен ли детский сад?  

- Сердце скорбит, глядя на могилы, в которых похоронены совсем молодые парни. До моего возраста в криминальном мире практически никто не доживает, - делится своими переживаниями Сенкевич.

увеличить 

Диск «В дни последние» автор дарит во время посещения исправительных колоний. Новый клип планируется предложить христианским телеканалам, которые устанавливают спутниковые тарелки в тюрьмах. Продюсер проекта - известный музыкант, руководитель группы «Божья коровка» Владимир Воленко. Режиссер – директор медиастудии «Кавказ-ТВ» Аркадий Лебедев lau777@mail_ru, оператор Андрей Кособоков. Подготовительный процесс для трехминутного клипа длился около двух месяцев. Долго искали место для съемок. В итоге под съемочный павильон, стилизованный под камеру, превратили подвал Библейского центра церкви ЕХМС Новороссийска. Сцены в ресторане снимались в этом же здании на втором этаже.

увеличить 

Сейчас осуществляется монтаж отснятого на прошлой неделе материала – всего пять часов сложной работы, во время которой было сделано более ста дублей. В съемках клипа в качестве актеров принимали участие те, кто еще не так давно был в узах наркотиков, алкоголя, а сегодня находятся на реабилитации в христианских ребцентрах Краснодарского края. Презентацию нового клипа планируется провести в Рождественские праздники.

Как Вы думаете, откуда такая отличная физическая форма у Миши Сенкевича в его-то годы? Ответ простой – в юношестве он просто не "слазил" с дворовых спортивных площадок. Ну, какого мы хотим будущего для своих детей? Конечно же, счастливого и здорового. Поэтому каждый двор должен быть оборудован такими спортсооружениями. 

Светлана Корсак - Новороссийск

увеличить

увеличить

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал