Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Светлый Лагерь arrow Ирина Загладкина – «Радуга» - отличное название для христианского летнего лагеря
Ирина Загладкина – «Радуга» - отличное название для христианского летнего лагеря Печать E-mail
12.08.2015 г.

Вот уже десятое лето подряд, начиная с 2005 года, Московское Объединение "Церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня"организует христианский лагерь «Радуга» для ребят от 10 до 14 лет (лагерь с изучением английского языка), для всех тех, кто хочет провести десять незабываемых дней, изучая христианские истины, общаясь с друзьями и участвуя в веселых конкурсах, играх и соревнованиях. География мест, где проходили лагерные смены в эти годы, разнообразна. Это детский оздоровительный центр «Лесные дали» и турбаза «Нудоль» Московской области, а также морское побережье Крыма: г. Феодосия, п. Приморский, г. Евпатория, п. Рыбачье. А в 2006 году лагерь проходил в живописнейшем уголке природы нашей страны – Национальном Парке «Валдайский» на берегу озера Разлив.

Программа лагеря называлась «Детективы пустыни». Ребята были поделены на девять групп (научных экспедиционных отрядов), которые разместились в больших уютных десятиместных палатках. Различные «археологические находки», которые каждый день «откапывал» экспедиционный отряд, помогали ребятам лучше узнать и понять Библейские истины.

На утренних и вечерних собраниях участников экспедиции радовали и вдохновляли проповеди пастора С. М. Музычко, секретаря Московского Объединения, песни, выступления ребят, игры и призы. Особенно увлекательным было время занятий в кружках. Каждый мог выбрать дело по душе – футбол, пионербол, музыку, бисер, картины из тополиного пуха, батик, воздушный шар, конструирование из спичек, сувениры из кожи, вышивку, вязание крючком, плетение из проволоки. Перед ужином каждый день проходили необычные «игры-соревнования» для всего лагеря. В «День викингов» - рыцарский турнир. В «День Робинзона» на лодке добрались до необитаемого острова и приняли участие в специальных робинзоновских конкурсах. В «День гостей с Востока» - Восточный базар.

Но самый важный и интересный день в лагере – суббота, день, который, как учит Библия (Исход, 20 глава), особым образом отделен Богом. В этом году на утреннем торжественном богослужении произошло значимое событие в жизни трех наших молодых сотрудников – Якубовой Ольги (община «Кунцевская»), Савинова Якова (община г. Зеленоград), Полякова Ильи (община п. Оболенский) – КРЕЩЕНИЕ. 15 июля 2006 года они заключили завет с Господом в чистых водах озера Разлив. Молодые люди засвидетельствовали перед всеми, что они верят в Иисуса Христа. Весь лагерь ликовал!

Сотрудники лагеря – это искренне верующие и любящие детей люди, которые трудятся здесь на добровольной основе в период своего отпуска и готовы отдать ребятам свое сердце, знания и умения. Хочется выразить им огромную благодарность за творчество, энтузиазм и самоотверженное служение. Спасибо Вам!

Благодарим также и родителей, которые подарили своим детям замечательный отдых, незабываемые впечатления и увлекательное общение со Словом Божьим в летнем лагере «Радуга» и поддерживали нас своими молитвами.

Мы с удовольствием приглашаем всех желающих больше узнать о нашем лагере и всех, кто побывал в «Радуге» этим летом, на встречу 15 августа 2015 года по адресу ул. Красноярская д. 3-а (проезд до ст. м. Щелковская, первый вагон по ходу поезда, трол. 41, 32, в сторону МКАД до ост. Хабаровская, д.4). Начало встречи в 12.00.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок отдохнул в лагере «Радуга» в 2015 году, или имеете желание послужить здесь в качестве сотрудника, звоните в апреле-мае по телефону 468-54-89.

Ирина Загладкина
сотрудиник лагеря «Радуга»
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Москва (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал