Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Светлый Лагерь arrow Игорь Зубрицкий – Оздоровительный христианский лагерь в Курсе
Игорь Зубрицкий – Оздоровительный христианский лагерь в Курсе Печать E-mail
04.03.2009 г.

Приветствую вас, дорогие читатели журнала «Свеча». Хотелось бы написать о своем служении, о том, что было за эти полгода, что есть и что будет.

На базе нашей церкви «Свет Евангелия» (г. Курск) уже пять раз проводятся городские молодежные праздники, обычно они приурочены к Рождеству и Пасхе. В этом году мы решили провести брейн-ринг для молодежи на знание некоторых книг Священного Писания. Рождественский брейн-ринг был по книге Евангелие Иоанна, а в Пасху - по книге Деяния. Оба раза наша церковь победила. Первым призом была поездка в Москву, а вторым - переходящий приз - сувенирный меч (висит у меня в офисе).

Также силами молодежи в рождественские каникулы мы провели шесть кукольных спектаклей (в детском саду, детском доме и в доме престарелых, два спектакля в церкви и один – в поселке Долгий). Кроме этого мы проводили две лагерные встречи, куда приглашали молодежь, отдыхавшую летом в лагере. Первый раз пришло около шестидесяти человек, а второй - около сорока. Многие из них хотели снова поехать в палаточный лагерь. Этим летом я приостановил проведение клуба "Перекресток", так как. шла усиленная подготовка к лагерю и байдарочному походу. Но даже в эти жаркие летние дни регулярно и без перерывов проводились занятия в малой группе по изучению Библии.

В этом году мы провели лагерную смену на шестьдесят человек Во второй половине июля прошел байдарочный поход по реке Свапа. Поплыла команда из четырнадцати человек, и половина из них - неверующие. С сентября месяца я запланировал проводить каждый месяц лагерные встречи, чтобы чаще встречаться с молодежью и, тем самым иметь большую возможность засвидетельствовать им о Христе, а также показать им иную жизнь, лучше, чем  на улице. Очень хочется и осенью продолжать организовывать выступления кукольного театра для детей. А следующем летом думаем провести лагерь своими силами для подростков  одиннадцати - четырнадцати лет, так как молодежь в церкви уже взрослая и может  сама проводить лагеря. Вот примерно все, что я запланировал на будущий год, а остальное: "Перекресток", малая группа, лидерская группа - все без изменений. Господь с вами.

Зубрицкий Игорь
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Курск (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал