Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Светлый Лагерь arrow Дмитрий Леонидович - Христианский летний детский лагерь в Феодосии
Дмитрий Леонидович - Христианский летний детский лагерь в Феодосии Печать E-mail
04.03.2009 г.

В этом году Бог благословил меня и поставил начальником христианского летнего детского лагеря на самом берегу моря, а жену Наталью – организатором. Мы верующие, посещаем христианскую церковь.

В этом году были трудности, так как дети и работники в лагере были в основном неверующие. Но мы проповедовали Слово Божье, многие дети покаялись, часто даже целые отряды слушали Священное Писание, покаялись воспитатели и вожатые.

Генеральный директор общества, от которого лагерь организован, предложил нам на будущий год привозить верующих детей из разных деноминаций, а также набрать педколлектив из христиан. Поэтому со страниц журнала «Свеча» обращаемся ко всем родителям, желающим, чтобы их дети отдохнули в хорошем христианском лагере, а также к лидерам христианских церквей из России, Белорусии и других стран СНГ с предложением о сотрудничестве. Будем рады всем.

У нас есть что предложить:

Лагерь расположен в красивейшем месте Крыма, в тридцати метрах от Черного моря в пгт. Орджоникидзе, который находится в четырнадцати км от Феодосии, на берегу теплого и уютного Коктебельском залива в обрамлении живописных гор с видом на потухший вулкан Кара-Даг в тихой закрытой бухте.

Озелененная территория лагеря со спортивными площадками (баскетбольная и волейбольная, футбольное поле) представляет собой комплекс для детского оздоровления и отдыха.

Условия проживания. Дети размещаются в капитальном трехэтажном здании школы. Палаты расположены в классах и рассчитаны на восемь-двенадцать человек. Умывальник в комнате, удобства на этаже. Стационарный горячий душ три раза в неделю, теплый - ежедневно утром и вечером в душевой на территории лагеря. Комната гигиены работает ежедневно. Лагерь может одновременно принять 250 детей в возрасте от десяти до шестнадцати лет в заезд, а также студентов.

Питание пятиразовое в большой уютной столовой. В меню всегда свежие овощи и фрукты, минеральная вода.

 Досуг. С детьми работают опытные воспитатели, организаторы культурных программ, физруки, музыкальный работник, инструктор по плаванию, медицинские работники. Проводится очень много культурно-массовых мероприятий: дискотеки, вечера встреч, спортивные соревнования, однодневные походы, детские фестивали. Детей ожидает: обзорная экскурсия на вершины гор поселка (бесплатно).

Будем рады любой помощи в организации воспитательной работы.

Возможна организация групп с изучением английского языка, постановкой спектаклей.

Пляж. Собственный песчано-галечный пляж оборудован навесами и раздевалкой. Водные процедуры дети получают два раза в день под присмотром своих воспитателей и тренера по плаванию.

Условия: встреча организованной группы на ж/д вокзале г. Феодосии и проводы ее на ж/д вокзал г. Феодосии входит в стоимость путевки.

Заезды: начинаются с июня по август. На 15 человек детей один взрослый - сопровождающий проживает и питается в лагере бесплатно

Этот лагерь организует каждое лето одно акционерное общество, но оно только обеспечивает питанием, следит за материальной базой лагеря, а на воспитательный процесс влияния не имеет, мы там полноправные хозяева. Для Дирекции акционерного общества важно, чтобы были дети и финансы, А НАМ - ДАВАТЬ ЭТИМ ДЕТЯМ БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ, ПРИВОДИТЬ ИХ КО СПАСЕНИЮ. В лагерь могут приезжать как верующие, так и неверующие ребята. Ждем Вас.

Контактная информация:
тел. дом.: 8 057 732-72-26
мобильный: 8 050 4034272, 8 050 4034270
электронный адрес: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Дмитрий Леонидович
начальник лагеря
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
п. Орджоникидзе (Украина)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал