Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Светлый Лагерь arrow Ольга Баранова – Хороший отдых в летнем оздоровительном лагере «Радость»
Ольга Баранова – Хороший отдых в летнем оздоровительном лагере «Радость» Печать E-mail
04.03.2009 г.

Детский христианский лагерь «Радость» - это то место, где братья и сестры служат детям. Цель летнего оздоровительного лагеря – отдых и христианское обучение детей. В связи с тем, что Союз Евангельских Христиан баптистов - это легальная и зарегистрированная организация, мы имеем возможность проводить такой лагерь. Для этого в горной местности было приобретено два гектара земли. На территории оздоровительного лагеря расположены здания, которые можно использовать для проведения различных занятий с детьми. Кроме этого, проведены электричество и питьевая вода, хотя рядом с лагерной территорией протекает горная речка «Сай». Отдыхающие дети спят в айванах («бунгало»). Все эти прекрасные условия для жизни и отдыха позволили организовать в этом году приезд пятьсот сорока восьми детей в течение восьми смен, длившихся каждая по семь дней.

Больше о нашем оздоровительном лагере "Радость" вы можете узнать на официальном сайте www.camp4joy.narod.ru или www.camp4joy.com

Читайте также: Любящие родители живут без телевизора  

Лагерь «Радость» нуждается в молитвенной и материальной поддержке.

Отзывы детей об отдыхе в  летнем оздоровительном лагере «Радость» 

«Здесь я пришла к Богу и отучилась от плохих привычек, слов, я теперь иногда говорю о Боге тем людям, которые хотят это слышать. Приезжайте сюда и не пожалеете, здесь вы можете найти то, о чем вы никогда не слышали, познакомиться с Богом,  со многими интересными людьми»

Христина Халкиду, 12 лет, Ташкент

«Мне все понравилось! Я хотел бы быть похожим на Иисуса Христа. Мне особенно понравились мои новые друзья, потому что не найдешь друзей лучше, чем в лагере. Мне понравились кружки, т. к. всегда найдешь любимое дело»

Павлик Хван, 12 лет, Ташкент

«Приехав сюда, я сильно изменилась. Здесь так много интересного и не только интересного, но и полезного. Здесь я много узнала об Иисусе Христе, я больше стала верить в Него, надеяться, любить и доверять Ему. Благодарность всем, кто поддерживает этот лагерь. Пусть Бог благословит вас» 

Юля Медведева, 15 лет, Гулистан

«Здесь было много познавательного и интересного. Мне понравились игры, эстафеты и многое другое. Еще мне понравилось вечернее собрание, потому что в это время показывали сценки, пели песни, разыгрывали лотереи. Также запомнилось общение на бтблейские темы, я узнала много интересных историй и много нового о Боге. Еще незабываемо было то, что мы спали в айванчиках, как будто на природе»

Юля Ильченко, 17 лет, Гулистан.

Ольга Баранова
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Ташкент (Узбекистан)

Читайте также: Рекомендуем на smart-lapin.ru качественную и не дорогую женскую одежду больших размеров. "Крупные" девушки и женщины будут приятно удивлены ассортиментом продукции. 

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал