Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Дела Света arrow Ирина Загладкина – Следопытом быть хочу
Ирина Загладкина – Следопытом быть хочу Печать E-mail
05.03.2009 г.

Вы знаете, кто такие следопыты? Это члены международной организации для подростков от десяти до четырнадцати лет. Это более 2 000 000 детей и взрослых в 170 странах мира. Это специальные занятия, встречи, походы, игры, палаточные лагеря. Это сделанные тобой удивительные открытия, когда ты исследуешь Слово Божье и чувствуешь, как Господь ведет тебя по жизненной тропе.

В Москве следопытские клубы работают с 1999 года. Ребята часто встречаются вместе в течение года, участвуют в библейских викторинах, походах по Подмосковью. Несколько раз совершали поездки на Кавказ, в Крым, на Урал, путешествовали по городам Нижний Новгород, Киев, Санкт-Петербург. Учились управлять яхтами в яхт-лагере и участвовали в эстафетах по ориентированию. Стараемся быть полезными и служить людям – проводим специальные программы для детей в детских домах и интернатах, поздравляем с праздниками пожилых людей, организуем воскресники по уборке территорий, распространяем духовную литературу. Это лишь маленькая часть наших дел - всего не перечислить. Каждый год – особенный, каждое лето не похоже на другое.


Вот несколько важных событий весны-лета 2006 года:

  • С 5 по 9 мая весенний слет следопытов «Маяк» собрал ребят в подмосковном лагере «Ручеек».

  • Пять клубов «Следопыт» совершили в июне поход по Подмосковью.

  • С 8 по16 августа в Крыму на Мангупе состоялась четвертая традиционная встреча лидеров клубов «Следопыт» из западно-европейской части России, Юга России и Украины.

  • Три тысячи следопытов более чем из 20 стран собрались с 26 июля по 2 августа в Дании на слет следопытов, в том числе 23 делегата из Москвы.

  • Если вам интересно узнать о клубе «Следопыт» или вы хотите стать участником нашей интересной жизни – приходите! Мы ждем вас и будем очень рады! Вам у нас понравится! Адреса и телефоны клубов можно узнать по телефону в Москве 468 54 89. Звоните!

Ирина Загладкина
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Москва (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал