Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Дела Света arrow Алина Панова – Проект по защите самых маленьких людей
Алина Панова – Проект по защите самых маленьких людей Печать E-mail
18.01.2010 г.

Я буду очень рада, что вы, дорогой читатель сайта «Свеча» захотите участвовать в проекте по защите самых маленьких людей. Расскажу об этом поподробнее.

Моя работа началась очень просто, однажды я захотела узнать, что такое аборт. Вышла на сайт http://www.aborti.ru, начала просматривать информацию и фотографии, читала письма женщин, сделавших аборт.

После прочтения всего я пришла в ужас, другими словами это не назовешь, и стала молиться о том, чтобы Господь помог мне в принятом мною решении – помогать женщинам сделать правильный выбор и спасти нерожденных детей.

Сначала я заказала информационные материалы для распространения среди женщин, это были экземпляры книги "Мы можем любить их обоих", пособия, ДВД диски с фильмами о технике аборта, также о жизни маленького человечка в утробе (очень хороший фильм "Русский крест"), а также листовки, плакаты, наклейки.

Я расклеивала наклейки по городу, раздавала листовки, потом моя подруга предложила пойти в больницы. Я заказала дополнительно плакатов, наклеек, листовок, и мы пошли. Приходили сразу же к старшим медсестрам и предлагали бесплатно красивые информационные плакаты. Все это они брали с большим удовольствием, расклеивали в гинекологических отделениях, листовки оставляли на столах.

В одну больницу мы пришли еще раз, та медсестра, которая взяла у нас плакаты, сказала, что в первый же день три женщины убежали с аборта и решили рожать. Так что это действует!

Женщины просто не знают или не до конца понимают то, на что идут. Ведь на восемнадцатый день после зачатия (четвертый день задержки месячных) у малыша уже бьется сердце, у него формируется нервная система, он все чувствует, можно уловить импульсы головного мозга. А в двенадцать недель он уже полностью сформирован, просто еще очень маленький. У меня есть снимок из журнала "Тело человека", на котором изображен 12-ти недельный малыш, и у него сформированы ВСЕ кости. Даже трудно представить то, каким мукам подвергают женщины маленького беззащитного человечка, он имеет право на жизнь!

Алина Панова
мать троих детей
Рыбинск (Россия)


 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал