Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Дела Света arrow Антонина Фенева - Беременность – долгий путь к триумфу.. Боли... Радости… Переменам..
Антонина Фенева - Беременность – долгий путь к триумфу.. Боли... Радости… Переменам.. Печать E-mail
12.08.2011 г.

Кто идет рядом с женщиной в эти непростые: для кого-то радостные, для кого-то тягостные девять месяцев? Муж, дети, мама, друзья…

Image 

В последние недели перед рождением ребенка нам, будущим мамочкам, порой так трудно выносить это томление ожидания, груз становится слишком тяжелым во всех смыслах, и поэтому так хочется чего-то легкого, радостного, по-настоящему теплого и близкого. Одним словом, хочется праздника, веселой вечеринки, где неравнодушные, даже более того, искренне любящие тебя люди по достоинству оценит твой труд и даже подвиг.

Image 

Как хочется уставшей беременной женщине, прийти на такой праздник, где ты – королева, где ты – драгоценная и единственная.   Где все будут говорить только о том, что интересует именно тебя: о ребенке, которого ты ждешь с такой нежностью и любовью, о твоем самочувствии, обо всем, что связано с родами и появлением на свет нового члена семьи.

Однажды я попала на такую вечеринку, которую решили организовать мои подруги Елена Айрапетян  и Лия Алиева. А делали они все это для одной нашей знакомой, которая должна была на днях стать многодетной мамой. Мы – обычные женщины, которые захотели поддержать нашу подругу в это непростое время тем, что приготовили угощение, подарки для мамы и малыша, провели интересные конкурсы и игры, связанные с темой материнства и детства.

Image 

Это был  вечер, куда были приглашены не только друзья беременной женщины, но и ее родственники, среди них были девочки подросткового возраста, будущие женщины, матери, жены. Для них это было особенное время соприкосновения с красотой и радостью материнства, с его чистотой и святостью. С каким удовольствием и трогательностью они делали яркие коллажи из журнальных вырезок, участвуя в конкурсах на этом празднике материнства.

Image 

Надеюсь, что этот вечер поможет и им самим в будущем правильно отнестись к своему призванию жены и матери с радостью, наслаждением и чистым сердцем.

Антонина Фенева
Кисловодск (Россия)
любитель вечеринок для беременных женщин

 


 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал