Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Детская Свеча arrow Антонина Фенева - Именины у Кристины
Антонина Фенева - Именины у Кристины Печать E-mail
21.01.2012 г.

Внутри меня живет история, полная добра, красоты и совершенства. История древняя и прекрасная, как сама жизнь. Но мне страшно и трудно достать эту таинственную драгоценность из сердца и начать свой рассказ о нежной и удивительно красивой девочке по имени Криста.


В тихой горной деревушке жила она в маленьком домике, в семье, где всем были дружны и веселы.
Братишки Кристы любили бегать и играть среди зеленых лугов и скалистых вершин. Легкая, как ветер, носилась она вслед за ними.  Ровные, как стебельки пшеницы, волосы рассыпались по плечам – лети, Криста! Лети, пташка моя, зеленоглазая!
Искринки в глазах, благоухание цветов источаешь ты, Криста, пушинка, крылатка наша!

 Image

Фото: Анна Волкова


Но вот и праздник твой наступил, и все твои близкие собрались вместе. А ты – принцесса в кружевном платье… Серьезна по-взрослому, ты стала старше в этот день…


Вот так из года в год рождается в маленькой девочке  прекрасная женщина, любящая жена и мать. Когда же происходит это чудо преображения? Каждый день, час и миг. Женщина рождается так же, как распускается цветок, – согретая солнце Любви, Ласки, Нежности.

Вот и сегодня – в день ее рождения – Криста потихоньку  шаг за шагом приобщается к миру женской красоты и гармонии. Криста с достоинством королевы разрезает торт на части, угощая любящих ее друзей, пришедших в этот день на праздник.  


Она уже совсем взрослая! Ведь только что под шум, хлопки  и веселую песенку она задула все восемь свечек на торте.  Ее глаза цвета майской зелени блестят, она рада, хотя серьезна не по годам. Сегодня ее день! День, когда она – центр семьи, причина всеобщего веселья.


- Криста, мы любим тебя! – говорит ей все сегодня: и горы, и солнышко, и летний дождь.


- Криста, давай веселиться! Ведь это твой день, любимая! – говорят и радостные улыбки друзей, и драгоценные подарки, и мама, такая красивая и счастливая только для нее.


- Да! Я тоже люблю вас! – шепчет Криста сердцем, а глаза так и светятся безмерным, таким еще детским счастьем.
Лети, Криста, голубка наша! Лети вперед, а мы – за тобой! Навстречу Солнцу Правды и Любви.

Image 

Антонина Фенева
Редактор сайта «Свеча»
Кисловодск (Россия)
 
Фотограф Анна Волкова
Кисловодск (Россия)


 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал