Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Огнеопасно! arrow Лия Алиева - Текст для размышления с подростками "Письма от Возлюбленного"
Лия Алиева - Текст для размышления с подростками "Письма от Возлюбленного" Печать E-mail
16.02.2012 г.

Давным-давно, еще когда только Господь задумал наше появление на свет, Он написал нам Свое Письмо – Свое Послание любви! Всемогущий Бог хотел, чтобы мы ни на секунду не усомнились в том, что Он нас бесконечно любит! Любит, несмотря на все наши недостатки! Любит не за какие-то наши хорошие дела, а просто потому, что Любовь – это Его сущность! Еще тогда, прежде основания мира, Он знал, как отчаянно мы будем нуждаться в любви! Как будем искать ее, не всегда зная, где найти! Как будем изнемогать, чахнуть, увядать без теплых лучей Его любви… Как сердца наши будут покрываться ледяной коркой… Как мы будем задыхаться от боли… И ожесточаться… Все больше и больше… Поэтому Он написал нам вечное послание любви!

Его почтальоны долгие годы ходят по свету, ища адресатов, стуча в наши замерзшие сердца…

Однажды и я получила такое Письмо! Оно пришло вовремя! Как раз тогда, когда все, что я понастроила в своей жизни без Бога, стало рушиться, заваливая меня страшными обломками. Моя жизнь висела на волоске. Мое сердце, израненное и изуродованное грехом, разрывалось от боли и отчаяния. И вот в кромешную тьму моего завала проник лучик света! В этом светлом проблеске я нашла необычное письмо. Схватив конверт и быстро распечатав его, я жадно вчитывалась в строки, написанные не чернилами, но алой Кровью. Письмо было написано Кровью непорочного Агнца не для того, чтобы будоражить мои чувства, но чтобы я никогда не забыла и не усомнилась в безусловной Божьей любви ко мне. Потому что Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Иисус умер за нас, когда мы были еще грешниками.

Я наслаждалась чтением этого письма  каждый день! Перечитывала его много раз!

Потом положила на полку…

Потом целый день была очень занята делами – такой трудный день выдался!

Как-то раз вытирала пыль на полке, наткнулась на письмо…  Сердце радостно забилось от сладостных воспоминаний послания любви! Но сейчас мне надо бежать! Вечером обязательно почитаю!

Так шли дни за днями. В делах, заботах, переживаниях, горестях, болезнях… У меня иссякали силы. Я отчаянно искала выхода из проблем. У меня опускались руки… Мне так не хватало поддержки, взгляда участия, мудрого совета, крепкого плеча, нежных объятий… Мне так не хватало любви!

А все это время сердце моего Возлюбленного просто разрывалось от любви ко мне! Он звал меня! Каждый день одаривал Своими благословениями и нежной заботой! И писал, писал мне письма! Полные любви, нежности, поддержки, реальной помощи!

Лия Алиева
учитель
Кисловодск (Россиия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал