Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Публикации (Статьи) arrow Свет Души arrow Лия Алиева - Кое-что о любви
Лия Алиева - Кое-что о любви Печать E-mail
16.02.2012 г.

Часто от страданий и боли сердца людей становятся жесткими и грубыми, потому что от многочисленных ран они все покрыты шрамами и рубцами. И мое сердце было таким: израненным и изуродованным...

Пока Божья любовь не излилась в него. Эта любовь смыла с меня всю грязь, которой я была облеплена с ног до головы. Это был душ, нет, - водопад любви! - теплый и мощный, смывающий с меня весь мой позор. Безусловная Божья любовь, не требующая от меня никакой платы взамен, из падшей женщины сделала меня чистой, непорочной невестой, украшенной для Мужа своего (здесь я не имею в виду человека, с которым я состою в браке, я говорю об Иисусе, который есть Жених души моей).

Но любовь пошла дальше: она стала пропитывать меня изнутри - каждую клеточку моей души. А там было столько боли! Невозможно прикоснуться! Сплошная боль от злых слов, унижений, несправедливых обвинений, непонимания, использования и.т.п. Не могу сказать, что вся моя боль уже полностью и окончательно прошла. Моментами она еще дает о себе знать. Но я снова обрела радость! Я могу улыбаться, наслаждаться тем, что живу, и тем, что вижу и ощущаю вокруг себя. Я живу в любви! Я продолжаю пропитываться ею. Даже разбитая чашка, постоянно находящаяся под струей, будет наполнена до краев, и даже через край польется! Порою я так переполнена Божьей любовью, что она просто выплескивается из меня! И я не могу контролировать этот процесс.

Но и это еще не все. Божья любовь изгнала из моего сердца страх: страх любить людей, даже если они мою любовь растопчут, даже если плюнут мне в лицо, а в душу набросают кучу камней. Я не боюсь быть непонятой. Не боюсь быть открытой и искренней. Я не боюсь боли. Конечно, это неприятно, но я ее не боюсь. Почему? Потому что у меня есть Тот, Кто прошел этот путь любви до конца, - до смерти и смерти крестной! Он это сделал ради меня. Потому что очень любит меня! Я приняла Его любовь и пошла по Его следам. Это мой последний и окончательный выбор - выбор жить в любви и дарить ее тем, кто рядом.

Лия Алиева
учитель, миссионер
Кисловодск (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал