Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Архив Рассылки arrow Кто поможет открыть тяжелую дверь?
Кто поможет открыть тяжелую дверь? Печать E-mail
26.02.2012 г.
Бывают в жизни моменты, когда перед нами неожиданно закрывается тяжелая дверь. Она как непреодолимая преграда, разделяющая нас с теми, кто дорог, кто любит нас. И ты остаешься один... на холодном ветру... Тебе зябко, ведь ты выбежал на улицу без теплой куртки, и большой, сильный и добрый папа остался где-то там, далеко... в доме... а ты один - на пронизывающем ветру... и Большая Дверь между вами.

В такую ситуацию попал сегодня мой маленькой друг Матвей. Он выбежал за дверь, прячась от моей дочери, когда играл с ней в салки. Но дверь захлопнулась, а открыть ее у трехлетнего малыша не хватило сил. Он - смелый мальчик, поэтому, собравшись духом, Матвейка навалился всем своим детским тельцем на нее, но дверь была сильней его.
"Не-е-е мо-гу-у", - закричал он, смотря на меня полными ужаса глазами. Его маленькое личико застряло между створками двери. Боль, отчаяние и страх были в его крике "Не могу!" Я бросилась ему на помощь и быстро распахнула настежь дверь... Ура, свобода и радость объяли малыша. Он с огромным облегчением  вбежал по ступенькам в холл столовой, где был его отец.

Image 

Так и мы порой оказываемся перед такой дверью. Огромной дверью обиды, злобы, греха и непрощения.
Сегодня в России день, когда многие просят прощения у близких. Так называемое "прощеное воскресенье", когда мы задумываемся о том, что мы могли кого-то обидеть и сделать больно тем, кто рядом с нами.
Ведь всякая обида или злое дело - это тяжелая дверь, преграда, разделяющая нас с любовью и милостью Бога, нашего Отца на Небе. И порой нам холодно и одиноко на улице, а дверь - невозможно открыть. Что же делать тогда? Тогда будем учиться у детей - звать на помощь: "HELP ME!" - всем сильным и добрым... и Они обязательно придут на помощь и помогут вам открыть дверь, которая разделяет вас с Отцом. Зовите, стучите, и отворят Вам!

Антонина Фенева
Кисловодск (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал