Забыли пароль?
далее следует некоторая информация...



СВЕЧА - Главная arrow Архив Рассылки arrow Каждый родитель - Супер Связной
Каждый родитель - Супер Связной Печать E-mail
29.02.2012 г.

Проект «Стакан холодной воды» День третий

На днях моя подруга – Татьяна Ватутина, начинающий журналист из Кисловодска попросила меня помочь с поиском интересных героинь для мартовского интервью. Она прислала мне  такое сообщение: «Тонечка, а у тебя в Ессентуках нет знакомых многодетных женщин? или просто интересных? Я сейчас работаю в газете «На Водах» корреспондентом в Ессентуках. Сейчас нужно подготовить статью на 8 марта... Вот и ищу героиню».

Думала, я думала , что каждая женщина из города Ессентуки – сама по себе удивительно интересна, поэтому выбрать какую-то одну, просто невозможно. И поэтому решила тоже обратиться за помощью к другу, у которого по счастливой случайности есть контакты многих многодетных мам из г. Ессентуки. В итоге, Игорь Куренков (мой товарищ) помог мне с поиском телефонных номеров знакомых многодетных мам, а я всю эту информацию передала Татьяне, чему она была очень рада.

В чем же заключалась моя помощь в этот день? Быть связным. Тем человеком, который является важным звеном в поиске необходимой информации. Как это связано с нашими детьми? А так!

Image 

 

Каждый родитель работает связным между ребенком и Богом

Так и мы – родители – являемся очень важными звеньями между  Богом и детьми. Нам доверена важная задача – передать ребенку знание о Боге, представление о Нем. То, как мы относимся к детям, говорит им о том, что думает о них Бог. Если мы злы и равнодушны к ним, если часто ругаемся с ними, бьем, то и Бог в их глазах выступает довольно страшным чудовищем. Вряд ли кто-то из них захочет подружиться с таким «Небесным Папой».

Мы – связные.  И пусть мы порой несовершенны в передаче информации о том, каков Творец и Создатель Вселенной, ее все-таки приходится передавать.  Ведь дети нуждаются в ней и будут очень благодарны, когда мы все-таки передадим им истину о любящем, мудром и счастливом Боге.

Еще один момент важен: нельзя забывать о том, что не мы производим информацию.  Я и вы – просто передатчики истины о Боге как любящем Отце, и вся слава и благодарность за нее принадлежит тому, кто дал нам эту информацию.

В моей ситуации – стоит благодарить моего друга Игоря, который дал мне номера телефонов для Татьяны. А моя заслуга лишь в том, что я знаю Игоря и могу попросить его помочь мне. Это чтобы никто из нас не гордился.

Быть связными – важная задача и ответственность! Так не подкачаем… И правильно все передадим!

 Антонина Фенева
Кисловодск (Россия)

 
« Пред.   След. »
 

Пожалуйста, ответьте на вопрос...

Приносит ли пользу этот сайт?


"Свеча" - христианский электронный журнал